x
≡ каталог
металлообрабатывающее,
электротехническое и
лесозаготовительное оборудование

Пресс-ножницы CPN 400


Пресс-ножницы CPN 400 Пресс-ножницы модели CPN 400 сочетают в себе функции пакетирования и резки крупногабаритного объёмного стального лома.

Конструкция пресс-ножниц CPN 400 предусматривает лёгкий переход с режима резки металла на режим пакетирования и наоборот.Пресс выполнен в виде жесткой рамы, в которой в вертикальном направлении движутся ножевые салазки и подпрессовочное устройство, а в горизонтальном направлении два допрессовочных устройства.

При пакетировании толкатель подпрессовочного устройства доходит до положения, определенного высотой пакета, а в процессе резки до уровня нижних ножей. С рамой связан желоб, на котором движется толкатель загрузочной воронки, осуществляющий функцию первой пресс-операции.

Привод пресс-ножниц мод. CPN 400 осуществляется от гидравлической станции, соединенной трубопроводами с гидравлическими цилиндрами. Система подогрева масла обеспечивает надежный пуск главных насосов в зимнее время. Пресс-ножницы снабжены централизованной системой смазки.


производитель
ZDAS, a.s.
Если вы хотите купить пресс-ножницы CPN 400, вы можете:

Ещё из раздела Пресс-ножницы

  • производитель: ZDAS, a.s.
Гидравлические пресс-ножницы серии CNS предназначены для переработки крупногабаритного металлического лома в больших количествах. Данный тип пресс-ножниц имеет упрощенное загрузочное устройство, которое выполняет функции предварительного сжатия ...
подробнее
  • производитель: ZDAS, a.s.
Пресс-ножницы модели CNS 630 это классический представитель стационарных пресс-ножниц среднего класса и предназначен для переработки вторичных металлов в крупных цехах и участках. Пресс-ножницы обладают хорошим соотношением усилие резки и ...
подробнее
© 2019 Белиндустрия
Республика Беларусь, 220036, г. Минск, ул. Карла Либкнехта, 128В, оф.5
+375 (17) 208 86 14
+375 (17) 213 09 91
+375 (29) 109 83 65
                                      
belindustria.com

Сайт работает на платформе Nestorclub.com